RU
EN

Првый антисейсмический автоматический склад MODULA будет установлен в Алматы, Казахстан

Мы рады сообщить, что в Июле 2024 года первый в Средней Азии антисейсмический автоматический склад MODULA (высотой 16 метров) будет установлен в Алматы, Казахстан.
Подход компании Modula к созданию безопасного склада заключался в сочетании антисейсмических решений с сейсмической изоляцией, концентрируясь на анализе сейсмического движения и влияния на его ускорение, особенно на горизонтальной составляющей пикового ускорения грунта (PGA).

Устройство сейсмоизолятора срабатывает только в случае землетрясения, и важно подчеркнуть, что в несейсмических ситуациях устройство никак не влияет на работу склада.

Другие новости

WATERJET SUPREMA станок гидроабразивной резки в Казахстане
Специалисты Italian Machinery Association произвели установку и запуск станка гидроабразивной резки WATERJET SUPREMA в городе Алматы, Казахстан
EUROMAC Digibend 800 установлен в Елгаве, Латвия
Italian Machinery Association установила и запустила горизонтальный гибочный пресс EUROMAC Digibend 800 в Елгаве, Латвия.
Первые станки SALVAGNINI в Кыргызстане
Мы рады сообщить, что в июле 2024 года первые станки SALVAGNINI будут установлены в Бишкеке, Кыргызстан. В их число войдут SALVAGNINI S4+P4+MD – автоматическая производственная линия, SALVAGNINI L3 – станок лазерной резки с автоматизацией и SALVAGNINI B3 – гибридный гибочный пресс.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *