RU
EN

SALVAGNINI LTWS - автоматизация погрузки, разгрузки и хранения

В мире лазеров автоматизация играет все более важную роль в автономности и эффективности. Именно поэтому мы предлагаем широкий спектр высокопроизводительных решений для погрузки-разгрузки.


LTWS и LTWS Compact предназначены для автоматизированной погрузки, разгрузки и хранения материалов. Почему они так популярны?
  • Компактный размер.
  • Чрезвычайно короткое время цикла – до 50 секунд.
  • Независимые погрузочно-разгрузочные устройства.
  • Высокий уровень автономности.

Другие новости

Наша команда приняла участие в тренинге по электроинструменту TRUMPF Power Tools в Швейцарии
Мы получили глубокое понимание продукции TRUMPF Power Tools, а также навыки, необходимые для представления этой замечательной техники на рынках Армении, Азербайджана, Грузии, Казахстана, Кыргызстана и Узбекистана.
Гидравлический листогибочный пресс ACCURL установлен в Каунасе (Литва)
По специальному запросу компания Italian Machinery Association установила и запустила гидравлический листогибочный пресс ACCURL, известного производителя оборудования для обработки листового металла из Китая.
LANTEK CAD/CAM программные продукты
Ищете программное обеспечение CAD/CAM?
Italian Machinery Association предлагает программные продукты LANTEK, крупнейшего в мире поставщика интегрированных программных решений CAD, CAM, Nesting, MES, ERP и Business Manufacturing Intelligence для сегмента обработки листового металла с более чем 18 000 клиентами в больше чем 100 странах.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *