RU
EN

Первые станки SALVAGNINI в Кыргызстане

Мы рады сообщить, что в июле 2024 года первые станки SALVAGNINI будут установлены в Бишкеке, Кыргызстан. В их число войдут SALVAGNINI S4+P4+MD – автоматическая производственная линия, SALVAGNINI L3 – станок лазерной резки с автоматизацией и SALVAGNINI B3 – гибридный гибочный пресс.
Вот уже более 60 лет SALVAGNINI занимается проектированием, производством и продажей высококачественных систем автоматизации для обработки листового металла.

Другие новости

APC2. Усовершенствованный технологический датчик для волоконного лазера Salvagnini.
Вы знакомы с APC2 для волоконного лазера Salvagnini? Адаптивный датчик процесса APC2 контролирует резку в режиме реального времени, обеспечивая большую скорость и более высокое качество. В случае неисправности он останавливает процесс и возобновляет его с соответствующим образом измененными параметрами.
Распродажа техники со склада
Посмотрите наше оборудование, которое доступно для отгрузки сегодня по специальным ценам.
Нарезание резьбы теперь доступно на комбинированном станке Salvagnini S1
Комбинированный перфораторно-лазерный станок Salvagnini S1 расширяет диапазон доступных видов обработки, включая нарезание резьбы, благодаря дополнительному электрическому нарезающему устройству, которое может вмещать до 6 различных инструментов и устанавливаться сбоку от рабочей головки.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *