RU
EN

Гидравлический листогибочный пресс Vimercati PHSY в Паневежисе

В конце июля Italian Machinery Association установила и запустила гидравлический листогибочный пресс Vimercati PHSY в Паневежисе (Литва).

Гидравлические гибочные прессы PHSY, обьединяющие в себе концепцию традиционной гибки: надежность, работоспособность и точность, достигнутую за много лет проектирования и производства, и новые возможности, которые предлагают информационные технологии и электроника.

Другие новости

Веселого Рождества и счастливого нового года!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить Вас за сотрудничество с нами и пожелать счастливого Рождества и счастливого Нового года!
Вертикальный склад MODULA LIFT ML50D в Баку, Азербайджан
Smart Storage Systems, подразделение Italian Machinery Association, рады сообщить об успешном окончании проекта в Азербайджане для нефтегазовой отрасли. В мае 2021 года мы завершили монтаж 2-х секций вертикальных складов MODULA Lift ML50D. При высоте чуть более 7м и занимаемой площади всего 28 м2, обе секции могут вместить до 70 м3 товаров.
Новый Multitool для Euromac — до 16 инструментов
Новый Multitool совместим со всеми координатно-пробивными станками Euromac. Теперь на него можно установить до 16 инструментов для покрытия любых потребностей в пробивке.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *