RU
EN

Новая установка оборудования в городе Даугавпилс (Латвия)

В марте мы успешно провели установку и запуск двух новых станков на производстве в городе Даугавпилс (Латвия): Costa Levigatrici MD5 CVC 1350 станок для зачистки, шлифовки и полировки поверхности, а также гидродинамический фильтр HFiltration Introdust Compact.

Станок Costa Levigatrici MD5 – зачистная машина последнего поколения, которая может использоваться как для серийного производства, так и для индивидуальных заказов любой сложности.

HFiltration Introdust Compact – гидродинамический подавитель пыли, пара и газа, использующий эффект микросмешения газа с водой.

Другие новости

Вертикальный склад MODULA LIFT ML50D в Баку, Азербайджан
Smart Storage Systems, подразделение Italian Machinery Association, рады сообщить об успешном окончании проекта в Азербайджане для нефтегазовой отрасли. В мае 2021 года мы завершили монтаж 2-х секций вертикальных складов MODULA Lift ML50D. При высоте чуть более 7м и занимаемой площади всего 28 м2, обе секции могут вместить до 70 м3 товаров.
Гидравлический листогибочный пресс ACCURL установлен в Каунасе (Литва)
По специальному запросу компания Italian Machinery Association установила и запустила гидравлический листогибочный пресс ACCURL, известного производителя оборудования для обработки листового металла из Китая.
Первый ACCURL лазер в странах Балтии
Мы рады сообщить, что первый станок лазерной резки ACCURL в странах Балтии был установлен и запущен Italian Machinery Association у клиента в Каунасе, Литва.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *