RU
EN

Станок лазерной резки SALVAGNINI L3 в Даугавпилсе, Латвия

Несмотря на ограничения, мы продолжаем поставку самого современного оборудования. В ноябре 2020, в городе Даугавпилс (Латвия) нами был установлен и запущен станок лазерной резки SALVAGNINI L3.

Станки SALVAGNINI отличает детальная продуманность конструкции для обеспечения высочайшей надежности, использование передовых технологий в системах для снижения текущих эксплуатационных затрат и комплексный подход к реализации проектов, направленный на максимальное удовлетворение широчайших запросов производства.

 

Другие новости

Первые станки SALVAGNINI в Кыргызстане
Мы рады сообщить, что в июле 2024 года первые станки SALVAGNINI будут установлены в Бишкеке, Кыргызстан. В их число войдут SALVAGNINI S4+P4+MD – автоматическая производственная линия, SALVAGNINI L3 – станок лазерной резки с автоматизацией и SALVAGNINI B3 – гибридный гибочный пресс.
Tech Industry 2019: итальянское оборудование для листообработки на стенде IMA
В последнюю неделю ноября 2019 года (28-30 ноября 2019) в международном выставочном центре Кипсала в Риге прошла промышленная выставка Tech Industry 2019. Она заслуженно считается самым важным и крупным специализированным проектом такого рода в Латвии, Эстонии и Литве. На площади свыше 16 000 квадратных метров свои решения представили производители оборудования, инструмента и материалов, а также сервисные компании и производители-субподрядчики из разных стран.
EUROMAC Digibend 800 установлен в Елгаве, Латвия
Italian Machinery Association установила и запустила горизонтальный гибочный пресс EUROMAC Digibend 800 в Елгаве, Латвия.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *